Мэнди Джун Тёрпин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэнди Джун Тёрпин (Mandy June Turpin) обсуждение

Мэнди Джун Тёрпин

Mandy June Turpin

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2018Первому игроку приготовиться | Ready Player One (США)  ::  эпизод
2009Окись | Powder Blue (США)  ::  Джейкинс
2008Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Алисия Джордан

2006Последствия | The Aftermath | 2 сезон 5 серия | 27-я серия
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Тюремный учитель | Shackles (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Вив Рэфферти

2005Во всём виноват дождь | Blame It on the Rain | 249-я серия
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
200424 | 24 Hours (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2001-
2002
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)

последнее обновление информации: 07.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение