Берлинда Толберт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Берлинда Толберт (Berlinda Tolbert) обсуждение

Берлинда Толберт

Berlinda Tolbert

Дата рождения: 04.11.1949

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2007Смерть в эфире | Live! (США)  ::  эпизод
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  Нэнси Натарелли

2004Кровные узы | Blood Relations | 216-я серия
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1994Опасное прикосновение | Dangerous Touch (США)
1992Игры патриотов | Patriot Games (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Славные парни | Goodfellas (США)  ::  подружка Стэка
1989Янки из Коннектикута при дворе короля Артура | Connecticut Yankee in King Arthur's Court, A (США)  ::  Мать Карен
1989Проказники из Беверли Хиллз | Beverly Hills Brats (США)
1989Гарлемские ночи | Harlem Nights (США)  ::  Энни
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1981-
1985
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1974Аэропорт 1975 | Airport 1975 (США)  ::  эпизод
пассажирка
(нет в титрах)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)

последнее обновление информации: 26.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение