Александра Баррето

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Баррето (Alexandra Barreto) обсуждение

Александра Баррето

Alexandra Barreto

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2018Романовы | The Romanoffs (США)  ::  Гутиеррес
детектив

2018Блестящий высший круг | Bright and High Circle | 5-я серия
2013-
2014
Фостеры | Fosters, The (США)  ::  Ана
2009Временно беременна | Labor Pains (США)  ::  беременная женщина
2007-
2009
Мёртвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2007Зуб и ноготь | Tooth & Nail (США)  ::  Торино
2006Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2005Секс, любовь и секреты | Sex, Love & Secrets | Sex, Lies & Secrets (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Игры призраков | Ghost Game (США)  ::  Дара  ::  главная роль
2004Вечное лето | Summerland (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Малыш | Kid, The (США)

последнее обновление информации: 08.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение