Кей Ти Тангавелу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кей Ти Тангавелу (K.T. Thangavelu) обсуждение

Кей Ти Тангавелу

K.T. Thangavelu

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  Джета
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  миссис Стрэттон
2008Отис | Otis (США)  ::  эпизод
2008Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2007Пещерный человек | Cavemen (США)
2007Дедушка на Рождество | A Grandpa for Christmas (США)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2006Акула | Shark (США)  ::  медсестра

2006Бессердечный | Dr. Feelbad | 3-я серия (первый сезон)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Субраманиан

2004На волоске | Touch & Go | 212-я серия
2004Нет дыма без огня | Where There's Smoke | 219-я серия
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)

последнее обновление информации: 30.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение