Ванесса Парис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ванесса Парис (Vanessa Parise) фотографии

Ванесса Парис

Vanessa Parise

Фильмография: 10 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2009Я - рокер | I'm in the Band (США)
2008Джек и Джилл против Мира | Jack and Jill vs. the World (Канада, США)
2002Поцелуй невесту | Kiss the Bride (США)  ::  Кристина
1997-
2002
Вне веры: Правда или ложь | Beyond Belief: Fact or Fiction (США)  ::  Лаура
Режиссер
2008Джек и Джилл против Мира | Jack and Jill vs. the World (Канада, США)
2002Поцелуй невесту | Kiss the Bride (США)
Сценарист
2008Джек и Джилл против Мира | Jack and Jill vs. the World (Канада, США)
2002Поцелуй невесту | Kiss the Bride (США)
Продюсер
2008Джек и Джилл против Мира | Jack and Jill vs. the World (Канада, США)
2002Поцелуй невесту | Kiss the Bride (США)

последнее обновление информации: 17.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение