Алекса Герасимович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекса Герасимович (Alexa Gerasimovich) фотографии

Алекса Герасимович

Alexa Gerasimovich

Дата рождения: 11.04.2002

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
200827 свадеб | 27 Dresses | 27 свадебных платьев (США)  ::  эпизод
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2006-
2009
Все мои дети | All My Children (США)
2006Белла | Bella (Мексика, США)
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 25.02.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение