Вивьен Боннель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вивьен Боннель (Vivian Bonnell) фотография

Вивьен Боннель

Vivian Bonnell

1924 - 18.11.2003

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1995Поездка во вторник утром | Tuesday Morning Ride (США, короткометражный)
1992Рождество в Коннектикуте | Christmas in Connecticut (США)  ::  Нора
1992В объятиях убийцы | In the Arms of a Killer (США)
1991История Жозефины Бейкер | Josephine Baker Story, The (США)
1991Арлина и Кимберли | Switched at Birth (США)
1990Привидение | Ghost (США)  ::  Ортиша
Привидение (1990)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987Летняя школа | Summer School (США)
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1984Учителя | Teachers (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1979Калифорния снится | California Dreaming (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974Все ради Пита | For Pete's Sake (США)  ::  Лоретта
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)

последнее обновление информации: 14.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение