Линн Борден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линн Борден (Lynn Borden) обсуждение

Линн Борден

Lynn Borden

24.03.1939 - 03.03.2015

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
1985Адская дыра | Hellhole (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976Сент Айвз | St. Ives (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Большое ограбление | The Big Rip-Off (США)
1974Диснейленд | Disneyland (США)
1974Грязная Мэри, сумасшедший Ларри | Dirty Mary, Crazy Larry (США)
1973Широко шагая | Walking Tall (США)
1973Воздушная | Breezy (США)
1973Белая мама, чёрная мама | Black Mama, White Mama (США)
1972Лягушки | Frogs (США)
1972Великий налет на Нортфилд, Миннесота | Great Northfield Minnesota Raid, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Боб и Кэрол и Тед и Элис | Bob & Carol & Ted & Alice (США)  ::  Каттер
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1964Что за путь! | What a Way to Go! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Саквояжники | The Carpetbaggers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Подсобный рабочий | Roustabout (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1962Дни вина и роз | Days of Wine and Roses (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение