Лалэйн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лалэйн (Lalaine) фотография

Лалэйн

Lalaine

Дата рождения: 03.06.1987

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2010Отличница лёгкого поведения | Easy A (США)
2008Королевское убийство | Royal Kill (США)
2007Лучший удар | Her Best Move (США)  ::  Тутти Эрков
2003Заветное желание | You Wish! (США)
2001-
2004
Лиззи Магуайер | Lizzie McGuire (США)
1999Энни | Annie (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение