Фрэнси Свифт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнси Свифт (Francie Swift) фотографии

Фрэнси Свифт

Francie Swift

Дата рождения: 30.11.1968

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чистокровные | Thoroughbreds (США)  ::  Синтия
Чистокровные (2017)
2016-
2020
Булл | Bull (США)
2013Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Фелисити Холберн
2013Элементарно | Elementary (США)  ::  Кэти Саттер

2013Риск-менеджмент | Risk Management | 1-й сезон | 22-я серия
2010Двойной КОПец | Cop Out (США)  ::  Пэм
2010Всё самое лучшее | All Good Things (США)  ::  Келли Календер
2010Белый воротничок | White Collar (США)  ::  Рени Симмонс

2010Вывод | Withdrawal | 15-я серия
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)
2007-
2012
Сплетница | Gossip Girl (США)
2007Падение | Descent (США)
2006Падение небес | Heavens Fall (США)
2004Рейс 323: Крушение | NTSB: The Crash of Flight 323 (США)
2003Таксист | Hack (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Любовь с уведомлением | Two Weeks Notice (Австралия, США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2002
Тайны Ниро Вульфа | Nero Wolfe Mystery, A (США)
2001Странник | World Traveler (Канада, США)
2000Великий Гэтсби | Great Gatsby, The (Великобритания, США)  ::  Джордан Бейкер
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Бабье лето | Fall (США)  ::  Робин
1995Алая буква | Scarlet Letter, The (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994У ковбоев принято так | Cowboy Way, The (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1992Запах женщины | Scent of a Woman (США)
1991Честолюбие | Ambition (США, короткометражный)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1986Вамп | Vamp (США)  ::  Доминик

последнее обновление информации: 08.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение