Дена Бертон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дена Бертон (Dena Burton) обсуждение

Дена Бертон

Dena Burton

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1999Умный дом | Smart House (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Мария

1998Пикантные фантазии | Think Warm Thoughts | 80-я серия
1996Если бы стены могли говорить | If These Walls Could Talk (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Фрэн

1994Клуб «Убийство месяца» | Murder of the Month Club | 11 сезон | 229-я серия
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991Подмена | Switch (США)  ::  эпизод
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
озвучивание
1996Наездники на орлах | Eagle Riders (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 07.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение