Дайян Терли Трэвис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дайян Терли Трэвис (Dianne Turley Travis) обсуждение

Дайян Терли Трэвис

Dianne Turley Travis

Дата рождения: 15.03.1935

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2006
Фредди | Freddie (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
1992Достопочтенный джентльмен | Distinguished Gentleman, The (США)  ::  миссис Додж
1991Коломбо: Ставка больше, чем смерть | Columbo: Death Hits the Jackpot (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Непотопляемые | Going Under (США)
1989Тёплый летний дождь | Warm Summer Rain (США)
1989Слушай меня | Listen to Me (США)
1987За тридцать | Thirtysomething (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1986
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Хелсема

1984Смертельное наваждение | Death Casts a Spell | 10-я серия
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982Приходи ко мне на встречу, Джимми Дин, Джимми Дин | Come Back to the Five and Dime, Jimmy Dean, Jimmy Dean (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1974Коломбо: Стивен Спилберг спешит на помощь | Columbo: Mind Over Mayhem (США)
1974Коломбо: Настоящий друг | Columbo: A Friend in Deed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Коломбо: Реквием для падающей звезды | Columbo: Requiem for a Falling Star (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Коломбо: Кандидат на убийство | Columbo: Candidate for Crime (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Коломбо: Жертва красоты | Columbo: Lovely But Lethal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970МЭШ | MASH (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Ангелы умирают трудно | Angels Die Hard (США)
1968-
2003
Коломбо | Columbo (США)

последнее обновление информации: 06.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение