Барбара Таунсенд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Таунсенд (Barbara Townsend) обсуждение

Барбара Таунсенд

Barbara Townsend

04.08.1913 - 29.01.2002

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1991Правосудие одиночки | One Good Cop (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Смерти вопреки | Hard to Kill (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1989-
1993
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1989Плохая примета | Something Borrowed, Someone Blue | 5 сезон | 97-я серия  ::  Клара
1993Наследие дома Борби | The Legacy of Borbey House | 10 сезон | 201-я серия  ::  миссис Хиггинс
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986История Джорджа МакКенны | George McKenna Story, The (США)
1986Аннигилятор | Annihilator (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)

последнее обновление информации: 01.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение