Дениз Галик-Фёри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дениз Галик-Фёри (Denise Galik-Furey) обсуждение

Дениз Галик-Фёри

Denise Galik-Furey

Дата рождения: 04.12.1950

Фильмография: 30 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2008Штамм Андромеда | Andromeda Strain, The (США)
2005Деньги на двоих | Two for the Money (США)
2005Деньги на двоих | Two for the Money (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  детектив

2004Наследие прошлого | Legacy | 41-серия
2002Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США)  ::  эпизод
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1991Возможности для карьеры | Career Opportunities (США)
1986Глаз тигра | Eye of the Tiger (США)  ::  Кристи Мэтьюс
1984V: Последняя битва | V: The Final Battle (США)  ::  Мэгги
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Партнеры | Partners (США)  ::  Клэр
1981Смертельные игры | Lethal Games | Deadly Games (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980О, Боже! Книга 2 | Oh, God! Book II (США)
1980Не отвечай по телефону! | Don't Answer the Phone! (США)
1980Мелвин и Говард | Melvin and Howard (США)  ::  Люси
1980Гуманоиды из бездны | Humanoids from the Deep | Humanoids of the Deep (США)  ::  Линда Бил
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Калифорнийский отель | California Suite (США)
1977Удивительный Говард Хьюз | Amazing Howard Hughes, The (США)
1977Семьдесят девять, Парк Авеню | Harold Robbins' 79 Park Avenue (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Следующая остановка Гринвич Вилладж | Next Stop, Greenwich Village (США)  ::  Эллен
1975-
1979
Добро пожаловать назад, Коттер | Welcome Back, Kotter (США)
1975Счастливый Хукер | The Happy Hooker (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)

последнее обновление информации: 13.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение