Дагмар Блахова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дагмар Блахова (Dagmar Bláhová) фотография

Дагмар Блахова

Dagmar Bláhová

Дата рождения: 08.03.1949

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2004Принц и я | Prince & Me, The (США, Чехия)
2003Дети Дюны | Children of Dune (США, Германия)  ::  эпизод
2003Гитлер: Восхождение дьявола | Hitler: The Rise of Evil (Канада, США)
1998Капканы, капканы, капканчики | Pasti, pasti, pasticky (Чехия)
1989–
1996
Джи Пи | G.P. (Австралия)
1987Вой III | Howling III (Австралия)
1985-
2017
Соседи | Neighbours (Австралия)
1976Игра на яблоко | Hra o jablko (Чехословакия)
1973Попытка убийства | Pokus o vraždu (Чехословакия)  ::  эпизод
1972... И передайте привет ласточкам | And Give My Love to the Swallows | ...A pozdravuji vlastovky (Чехословакия)  ::  Юлинка

последнее обновление информации: 25.02.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение