Ребекка Гибни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ребекка Гибни (Rebecca Gibney) обсуждение

Ребекка Гибни

Rebecca Gibney

Дата рождения: 14.12.1964

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2015Месть от кутюр | Dressmaker, The (Австралия)  ::  Мюриэл Пратт
2007Клубландия | Clubland (Австралия)
2006Кошмары и фантазии Стивена Кинга | Nightmares and Dreamscapes (США, Австралия)
2004Участь Салема | 'Salem's Lot (США)
1999-
2003
На краю Вселенной | Farscape | Space Chase (США, Австралия)
1999-
2002
Затерянный мир | Lost World, The (Австралия, Канада, Новая Зеландия)
1999Сабрина под водой | Sabrina, Down Under (США)  ::  Хилари Экстон, кошка и женщина
1998Профиль серийного убийцы | Halifax f.p: Afraid of the Dark (Австралия)  ::  Джейн Галифакс  ::  главная роль
1997Джой | Joey (Австралия)
1996Галифакс: Сладкие мечты | Halifax f.p: Sweet Dreams (Австралия)
1996Галифакс 8: Все началось с младенца | Halifax f.p: Cradle and All (Австралия)
1996Галифакс 7: Без согласия | Halifax f.p: Without Consent (Австралия)
1995Галифакс: Моя очаровательная девочка | Halifax f.p: My Lovely Girl (Австралия)
1994Счастливый перелом | Lucky Break (Австралия)
1994Галифакс: Предательство | Halifax f.p: Acts of Betrayal (Австралия)
1994Галифакс: Красивая смерть | Halifax f.p: The Feeding (Австралия)
1994Галифакс 6: Ложь разума | Halifax f.p: Lies of the Mind (Австралия)
1994Галифакс 5: Плохие полицейские | Halifax f.p: Hard Corps (Австралия)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Снежная гора | Snowy (Австралия)  ::  Лилиан Андерсон  ::  главная роль
1989–
1996
Джи Пи | G.P. (Австралия)

последнее обновление информации: 17.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение