Барбара Барнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Барнс (Barbara Barnes) фотографии

Барбара Барнс

Barbara Barnes

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2007Стюарт: Прошлая жизнь | Stuart: A Life Backwards (Великобритания)  ::  секретарь
2001Формула 51 | 51st State, The (Великобритания, Канада)
1992Миссис Харрис едет в Париж | Mrs. 'Arris Goes to Paris (США)
1990-
2002
Пуаро | Poirot (Великобритания)

1990Затерянная шахта | Lost Mine, The | 2 сезон | 13-я серия  ::  миссис Лестер
2002Убийство в Месопотамии | Murder in Mesopotamia | 8 сезон | 49-я серия  ::  миссис Лайднер
1989Мисс Марпл: Карибская загадка | Caribbean Mystery, A (Великобритания)  ::  Эстер Уолтерс
Мисс Марпл: Карибская загадка (1989)
1986Алекс: Жизнь ребёнка | Alex: The Life of a Child (США)
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
озвучивание
1991Судья Тьмы | Yami no shihôkan: Judge (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 30.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение