Кали Тимминс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кали Тимминс (Cali Timmins) обсуждение

Кали Тимминс

Cali Timmins

Дата рождения: 27.04.1963

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1998Смертельная игра | Catch Me If You Can (США)
1997-
1998
Автодром | Fast Track (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
(нет в титрах)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Прямая улика | Hard Evidence (США)  ::  Дина Дэвис  ::  главная роль
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Барбара

1995Обманчивый фотоснимок | Film Flam | 11 сезон | 235-я серия
1995Захват | The Takeover (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1991-
1993
По ту сторону реальности | Beyond Reality (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1984Отель Нью-Хэмпшир | Hotel New Hampshire, The (Великобритания, Канада, США)  ::  Битти
1983Космический охотник: Приключения в запретной зоне | Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone | Adventures in the Creep Zone (Канада, США)  ::  Нова
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 28.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение