Энн Туркел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Туркел (Ann Turkel) обсуждение

Энн Туркел

Ann Turkel

Дата рождения: 16.07.1946

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2006Дежа вю | Deja Vu (США)  ::  эпизод
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1995Страх | The Fear (США)
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Раз в жизни | Chance of a Lifetime (США)
1987Чудовище из глубокого космоса | Deep Space (США)
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Барбара

1986Страсти на сцене | Stage Struck | 54-я серия
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Массарати и мозг. Театр волшебных историй | Massarati and the Brain (США)
1980Гуманоиды из бездны | Humanoids from the Deep | Humanoids of the Deep (США)  ::  Доктор Сьюзен Дрейк  ::  главная роль
1979Последний контракт | Portrait of a Hitman (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976Перевал Кассандры | Cassandra Crossing, The (Италия, Великобритания, ФРГ)  ::  Сюзан
1974Мертв на 99,44% | 99 and 44/100% Dead (США)  ::  Баффи
1968Бумажный лев | Paper Lion (США)

последнее обновление информации: 16.03.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение