Михаэлла Галло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаэлла Галло (Michaela Gallo) обсуждение

Михаэлла Галло

Michaela Gallo

Дата рождения: 30.11.1990

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2002Могучие Рейнджеры. Дикий мир | Power Rangers Wild Force (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Эми Хэмбри

2001Камень, бумага, ножницы | Rock, Paper, Scissors | 146-я серия
2001Бетховен 4 | Beethoven's 4th (США)
2000Гринч - похититель Рождества | How the Grinch Stole Christmas (США, Германия)
2000Бетховен 3 | Beethoven's 3rd (США)
1999Англичанин | The Limey (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)

последнее обновление информации: 08.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение