Рейган Пастернак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рейган Пастернак (Reagan Pasternak) фотография

Рейган Пастернак

Reagan Pasternak

Дата рождения: 08.03.1977

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Острые предметы | Sharp Objects (США)  ::  Кэти Лейси
2007Свежезахороненные | Just Buried (Канада)
2007Кровавый пир | Dead Mary (Канада, США)  ::  Эмбер
2006Свадьба на Рождество | A Christmas Wedding (США)
2006Планета дикарей | Savage Planet (США)
2006Измена | Breach | Hanssen (США)
2005Откровения юной невесты | Confessions of an American Bride (США)
2005Лакомый кусочек | Cake (Канада, США)
2004Неидеальное убийство | Zeyda and the Hitman (Канада)
2004Добро пожаловать в Музпорт | Welcome to Mooseport (США)  ::  Мэнди
2003Прекрасная девушка | Beautiful Girl  ::  Либби Лэсли
2002-
2003
Корпорация «Приключение» | Adventure Inc. | The Ultimate Adventure Company (Великобритания, Канада, Франция)
2002Семейка Брэди в Белом Доме | The Brady Bunch in the White House (США)
2002Рождественский гость | A Christmas Visitor (США)
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2001Босс всех боссов | Boss of Bosses (США)  ::  эпизод
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Советник президента | Mail to the Chief (США)
2000Малолетка | Jailbait (США)
1999Навеки моя | Forever Mine (Великобритания, Канада, США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
озвучивание
2004Шестнадцатилетние | 6Teen (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 21.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение