Кортни Пелдон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кортни Пелдон (Courtney Peldon) обсуждение

Кортни Пелдон

Courtney Peldon

Дата рождения: 13.04.1981

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2008Путь в преисподнюю | Road to Hell (США)
2006Новая школа императора | The Emperor's New School (США, анимационный)
2005Морг | Mortuary | Six Feet Under (США)  ::  Тина
2005Адам и Ева | Adam and Eve (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2002Кровавое шоу | Reality Check (США)
2001 4Раздетые | Undressed (США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Скажи, что это не так | Say It Isn't So (США)
1999Дикий гризли | Wild Grizzly (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1997Ледяной ветер | Ice Storm, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1995Приключения Тома Сойера | Tom and Huck (США)
1995Отступник | Renegade (США)
1994Маленькие гиганты | Little Giants (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992Что я делала этим летом | Out on a Limb (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Хэрри и Хендерсоны | Harry and the Hendersons (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1989Приключения няни | Adventures in Babysitting (США, короткометражный)
озвучивание
2013Холодное сердце | Frozen (США, анимационный)
2005Чародейки | W.I.T.C.H. (США, Франция, анимационный)
1994Человек-паук | Spider-Man (США, анимационный)

последнее обновление информации: 03.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение