Нэн Бордман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нэн Бордман (Nan Boardman) обсуждение

Нэн Бордман

Nan Boardman

21.03.1903 - 09.09.1984

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1956Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Софи

1956Сайзман и сын | Sizeman and Son | 3-я серия
1955Женщина на берегу | Female on the Beach (США)  ::  миссис Гомес
(нет в титрах)
1955В ад и назад | To Hell and Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1956
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1954Призрак улицы Морг | Phantom of the Rue Morgue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Я исповедуюсь | I Confess (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Американец в Париже | An American in Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Серп или крест | Sickle or the Cross, The (США)  ::  эпизод
1949Приди в конюшню | Come to the Stable (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Поле битвы | Battleground (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Наследница | The Heiress (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Джулия плохо себя ведёт | Julia Misbehaves (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение