Таша Симс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Таша Симс (Tasha Simms) обсуждение

Таша Симс

Tasha Simms

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2012Искатели могил 2 | Grave Encounters 2 (Канада, США)
2011-
2012
Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Хелен Марек
2011Лица в толпе | Faces in the Crowd | Faces (Канада, Франция)
2007Я знаю, что я видела | I Know What I Saw (Канада)  ::  эпизод
2002Бессонница | Insomnia (США)
2000Выше земли | Higher Ground (Канада, США)
1999Служанка | Cooler Climate, A (США)  ::  владелец бутика
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998Я буду дома к рождеству | I'll Be Home for Christmas (США)
1998Материнский кошмар | Every Mother's Worst Fear (США)
1997Освободите Вилли 3 | Free Willy 3: The Rescue (США)
1997Вулкан: Огонь на горе | Volcano: Fire on the Mountain (США)
1996Сьюзи Кью | Susie Q (США)
1995Преданность | Devotion (США)
1994Силуэт | Voices from Within (США)
1993-
1996
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1990Мертвый свидетель | Dead Reckoning (США)  ::  Аманда
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
озвучивание
1999Непобедимый Спайдермен | Spider-Man Unlimited (Канада, анимационный)
1998Планета монстров | Shadow Raiders (Канада, анимационный)
1992Люди Икс | X-Men (Канада, США, анимационный)

последнее обновление информации: 07.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости