Линда Портер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линда Портер (Linda Porter) фотография

Линда Портер

Linda Porter

31.01.1933 - 25.09.2019

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2017Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  леди Скотт-Эддикт

2017Часть 3 | Part 3 | 1-й сезон | 3-я серия
2017Часть 4 | Part 4 | 1-й сезон | 4-я серия
2017Часть 11 | Part 11 | 1-й сезон | 11-я серия
Твин Пикс (2017)
2017Дом | House, The (США)  ::  пожилая дама
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Мери

2011Свиное рыло | Piggy Piggy | 1-й сезон. Дом-убийца | 6-я серия
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Вне практики | Out of Practice (США)
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)
2004Фил из будущего | Phil of the Future (США)
2003Дюплекс | Duplex (США)
2002-
2006
Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2003
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Партнеры | Partners (Германия)
2000Концерт Стенли | Stanley's Gig (США)
2000Зажигай со Стивенсами | Even Stevens (США)
2000Где моя тачка, чувак? | Dude, Where's My Car? (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Перекати-поле | Tumbleweeds (США)
1999Брачные игры земных обитателей | Mating Habits of the Earthbound Human, The (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Инга Паулсон

1998Исход | Exodus | 84-я серия
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1996Правда о кошках и собаках | Truth About Cats & Dogs, The (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  служащая

1992Проклятие ведьмы | The Witch's Curse | 8 сезон | 166-я серия
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988Близнецы | Twins (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)

последнее обновление информации: 28.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение