Энн Ги Бёрд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Ги Бёрд (Anne Gee Byrd) обсуждение

Энн Ги Бёрд

Anne Gee Byrd

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2014Дикая | Wild (США)  ::  эпизод
2010Саутленд | Southland (США)  ::  миссис Нойс

2010Третий этап | Phase Three | 2 сезон | 8-я серия
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2004Город будущего | Century City (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
1999Восемь миллиметров | 8MM (США, Германия)
1999Брачные игры земных обитателей | Mating Habits of the Earthbound Human, The (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Проект: Альф | Project: ALF (Германия, США)
1995Испытание огнём | Trial by Fire (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Скорая помощь | ER (США)  ::  Харпер

199424 часа | 24 Hours | 1-я серия
1994По долгу службы: Цена мести | In the Line of Duty: The Price of Vengeance (США)
1993Сектанты | Ambush in Waco: In the Line of Duty (США)
1992Пока убийство не разлучит нас | A Woman Scorned: The Betty Broderick Story (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  вдова

1990Убийство в тональности фа мажор | Murder in F Sharp | 7 сезон | 142-я серия
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988Переезд | Moving (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1984-
1990
Даллас | Dallas (Канада, США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)

последнее обновление информации: 17.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение