Галин Горг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галин Горг (Galyn Görg) обсуждение

Галин Горг

Galyn Görg

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2015Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Джозефина

2015Последний путь: часть 1 | One Last Ride: Part 1 | 7 сезон | 124-я серия
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1995-
2001
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1994Искушение | Temptation (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Огненный смерч: 72 часа в Окленде | Firestorm: 72 Hours in Oakland (США)
1993Ночь страшного суда | Judgment Night (США, Япония)
1992Сторивилл | Storyville (США)
1991На гребне волны | Point Break (США)  ::  Маргарита
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Нэнси О'Рейли
Сестра Блэки и возлюбленная Жака Рено

1990Да пребудет с тобой Великан | May the Giant Be With You | Сезон № 2, эпизод 9
1990Проклятие Орхидеи | The Orchid's Curse | Сезон № 2, эпизод 13
1990Человек за стеклом | The Man Behind Glass | Сезон № 2, эпизод 11
1990Робот-полицейский 2 | RoboCop 2 (США)
1989Повелитель скорости и времени | The Wizard of Speed and Time (США)
1989Когда мы были молоды | When We Were Young (США)
1988Скауты | The Wrong Guys (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1987Сокровища Сан Лукаса | Down Twisted (США)
1986Магазин бикини в Малибу | The Malibu Bikini Shop (США)
1986Америка-3000 | America 3000 (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)

последнее обновление информации: 13.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение