Ив Бреннер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ив Бреннер (Eve Brenner) обсуждение

Ив Бреннер

Eve Brenner

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2018
Баскетс | Baskets (США)  ::  мать Марты
2012Реальные парни | Stand Up Guys (США)  ::  эпизод
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Близнецы | Twins (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Вилма

2003Полная независимость | No Strings Attached | 193-я серия
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001Спасибо небесам | Thank Heaven (США)
2001Смотри, Джейн убежала | See Jane Run (США, Канада)
1998Под угрозой | On the Line (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Шпионские игры | Spy Game (США)
1997Заговор против Америки | Second Civil War, The (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Убийство первой степени | Murder in the First (Франция, США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Бездомные твари | Strays (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Ирина

1989Из России с кровью | From Russia... with Blood | 5 сезон | 102-я серия
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1987
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1986Пытка | Torment (США)
1977Легионеры | March or Die (Великобритания, США)
1965Финк-крыса | Rat Fink (США)
озвучивание
1986Великий мышиный сыщик | Great Mouse Detective, The | The Adventures of the Great Mouse Detective (США, анимационный)  ::  Мышиная королева

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение