Энн Э. Тодд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Э. Тодд (Ann E. Todd, Ann Todd Phillips) фотографии

Энн Э. Тодд

Ann E. Todd

Ann Todd Phillips

Дата рождения: 26.08.1931

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1947Опасные годы | Dangerous Years (США)  ::  Дорис Мартин
Опасные годы (1947)
1946Моя репутация | My Reputation (США)
1946История Джолсона | Jolson Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Грубо говоря | Roughly Speaking (США)
1942Кингс Роу | Kings Row (США)
1941Мужчины в ее жизни | Men in Her Life, The (США)
1941Кровь и песок | Blood and Sand (США)  ::  эпизод
1941Как зелена была моя долина | How Green Was My Valley (США)
1941Запомни этот день | Remember the Day (США)  ::  Кэйт Хилл
1940Синяя птица | Blue Bird, The (США)
1940Волшебная ампула доктора Эрлиха | Dr. Ehrlich's Magic Bullet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Бригхэм Янг | Brigham Young (США)
1939Час Ноль | Zero Hour, The (США)  ::  Бетт
1939Интермеццо | Intermezzo: A Love Story (США)  ::  Энн Мари Брандт
1939Заза | Zaza (США)  ::  Тото
Заза (1939)
1939Дестри снова в седле | Destry Rides Again (США)
1939Вызывая доктора Килдара | Calling Dr. Kildare (США)  ::  Дженни
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение