Лиллиан Портер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиллиан Портер (Lillian Porter) фотографии

Лиллиан Портер

Lillian Porter

24.02.1917 - 01.02.1997

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1945Рапсодия в стиле блюз | Rhapsody in Blue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Девушка с обложки | Pin Up Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вашингтонские дамы | Ladies of Washington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Милая Рози О'Грэйди | Sweet Rosie O'Grady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Серенада у рампы | Footlight Serenade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Жены оркестрантов | Orchestra Wives (США)  ::  Муси
(нет в титрах)
1941Янки в королевских ВВС | A Yank in the R.A.F. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Та ночь в Рио | That Night in Rio (США)
1941Серенада солнечной долины | Sun Valley Serenade (США)  ::  телефонистка
(нет в титрах)
Серенада солнечной долины (1941)
1941Высокий, черный, красивый | Tall, Dark and Handsome (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Тин Пэн Элли | Tin Pan Alley (США)
1940Мужчина, за которым я замужем | Man I Married, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Три мушкетера | Three Musketeers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Вторая скрипка | Second Fiddle (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Волшебник страны Оз | Wizard of Oz, The (США)  ::  эпизод
1938Три слепые мыши | Three Blind Mice (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Жозетта | Josette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Одна на миллион | One in a Million (США)
1936Девичья спальня | Girls' Dormitory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Парижский Фоли Бержер | Folies Bergère de Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 28.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение