Дженнифер Парсонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дженнифер Парсонс (Jennifer Parsons) обсуждение

Дженнифер Парсонс

Jennifer Parsons

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2018Романовы | The Romanoffs (США)  ::  миссис Суонсон

2018Блестящий высший круг | Bright and High Circle | 5-я серия
2005Самолечение | Self Medicated (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  эпизод
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Стрекоза | Dragonfly (США, Германия)
2002Для людей | For the People (США)
2001Филадельфия | Philly (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Нецелованная | Never Been Kissed (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1993Любовь — смертельная страсть | Love's Deadly Desire | 9 сезон | 198-я серия  ::  Пегги Рид
1996Свидетельство злого умысла | Evidence of Malice | 259-я серия  ::  Петти
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1986-
1988
Пульс | Throb (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1983Резня в Хьюстоне | Cutter to Houston (США)
1982Жизнь в отчаянии | Desperate Lives (США)

последнее обновление информации: 08.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение