Ирен Тсу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирен Тсу (Irene Tsu) фотография

Ирен Тсу

Irene Tsu

Дата рождения: 05.04.1943

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2007Алиби | Alibi (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2002Золотая курица | Gam gai (Гонконг)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1997-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1996Товарищи: Почти история любви | Tian mi mi (Гонконг)
1996Поцелуй вдовы | Widow's Kiss (США)
1993Мистер Джонс | Mr. Jones (США)  ::  миссис Чанг
1993Знак Дракона | Snapdragon (США)
1992Неподходящий век | Unbecoming Age (США)  ::  эпизод
1990Та, ради которой можно убить | Girl to Kill For, A (США)
1988Благородный дом | Noble House (США)
1987Правосудие Стила | Steele Justice (США)
1986Нищий из Беверли Хиллз | Down and Out in Beverly Hills (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1977Полицейский из будущего | Future Cop (США)
1976Горячая картошка | Hot Potato (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975Бумажный тигр | Paper Tiger (Великобритания)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Тернистый путь троих | Three the Hard Way (США)
1974Аэропорт 1975 | Airport 1975 (США)  ::  Кэрол
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Зеленые береты | Green Berets, The (США)
1967Каприз | Caprice (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Рай в гавайском стиле | Paradise, Hawaiian Style (США)
19667 женщин | 7 Women (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1965Как справиться с диким бикини | How to Stuff a Wild Bikini (США)
1963Под деревом любви | Under the Yum Yum Tree (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Джули Ин

1963Дело о плавающих камнях | The Case of the Floating Stones | 189-я серия
1961Песня барабана цветов | Flower Drum Song (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение