Рита Пейдж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рита Пейдж (Rita Page) обсуждение

Рита Пейдж

Rita Page

05.08.1905 - 19.12.1954

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1944Незваные | Uninvited, The (США)  ::  Энни
горничная
(нет в титрах)
1942Случайная жатва | Random Harvest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Превыше всего | This Above All (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Пришли дожди | The Rains Came (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Маленькая принцесса | Little Princess, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Парнелл | Parnell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Бульдог Драммонд возвращается | Bulldog Drummond Comes Back (США)

последнее обновление информации: 28.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение