Барбара Тёрнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Тёрнер (Barbara Turner, Gloria Rose Turner) обсуждение

Барбара Тёрнер

Barbara Turner

Gloria Rose Turner

14.07.1936 - 05.04.2016

Фильмография: 13 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1970Солдат в синем мундире | Soldier Blue (США)  ::  миссис Лонг
(нет в титрах)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Операция «Эйхманн» | Operation Eichmann (США)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Сандра

1958Портрет убийцы | Portrait of a Murderer | 64-я серия
1958Монстр из зелёного ада | Monster from Green Hell (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1955Две леди с ружьями | Two-Gun Lady (США)
Сценарист
2003Труппа | Company, The (США, Германия)
2000Поллок | Pollock (США)
1995Джорджия | Georgia (США, Франция)
1968Петулия | Petulia (США)
Продюсер
1995Джорджия | Georgia (США, Франция)

последнее обновление информации: 07.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение