Сьюзэн Бланчард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюзэн Бланчард (Susan Blanchard) обсуждение

Сьюзэн Бланчард

Susan Blanchard

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1989Приключения няни | Adventures in Babysitting (США, короткометражный)
1988Они живут! | They Live (США)
1987Русские | Russkies (США)
1987Князь тьмы | Prince of Darkness (США)
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Кэролин Крэйн

1985Леди в озере | A Lady in the Lake | 29-я серия
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Армейская история | She's in the Army Now (США)  ::  Вирджиния Маршал  ::  главная роль
рядовой
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1978-
1984
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1971-
1975
Все мои дети | All My Children (США)

последнее обновление информации: 19.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение