Э Джи Пикер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Э Джи Пикер (E.J. Peaker, Edra Jean Peaker) фотографии

Э Джи Пикер

E.J. Peaker

Edra Jean Peaker

Дата рождения: 22.02.1944

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2000Последний продюсер | Last Producer, The (США)
1989Банкир | Banker, The (США)
1986Ночное пламя | Fire In the Night (США)
1981День окончания школы | Graduation Day (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
19764 двойки | Four Deuces, The (США)  ::  Лори Роджерс
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
(нет в титрах)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1969Хелло, Долли! | Hello, Dolly! (США)  ::  Минни Фэй
Хелло, Долли! (1969)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 14.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение