Джудит Барнетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джудит Барнетт (Judith Burnett) обсуждение

Джудит Барнетт

Judith Burnett

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2013Джо | Jo (Великобритания, Франция)  ::  миссис Альберт
2003Развод | Divorce, The | Divorce, Le (Франция, США)
1993Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1993Мегрэ в подвалах отеля "Мажестик" | Maigret et les caves du Majestic | 7-я серия
1992Первичный мотив | Primary Motive (США)
1992Без промахов | Near Mrs. (США)
1988Хемингуэй | Hemingway (США, Франция, Италия, Великобритания, ФРГ)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1982От всего сердца | One from the Heart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Бегущий по лезвию бритвы | Blade Runner (Гонконг, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Ксанаду | Xanadu (США)  ::  эпизод
1979Путешествие в машине времени | Time After Time (США)
(нет в титрах)
1969Гибель богов | Damned, The | Caduta degli dei, La (Италия, ФРГ)  ::  Хельга

последнее обновление информации: 13.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение