Ширли Престиа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ширли Престиа (Shirley Prestia, Shirley Rose Prestia) обсуждение

Ширли Престиа

Shirley Prestia

Shirley Rose Prestia

Дата смерти: 08.10.2011

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2007
Война в доме | War at Home, The (США)
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2002-
2006
Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)
2002Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
2002Арендный контроль | Rent Control (США)
2001А вот и доктор | Shrink Is In, The (США)  ::  эпизод
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Чего хотят женщины | What Women Want (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Проделки Бивера | Leave It to Beaver (США)
1997Плутовство | Wag the Dog (США)  ::  эпизод
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1995Особь | Species (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1992Хоффа | Hoffa (Франция, США)  ::  секретарь Хоффы
1992Окончательный анализ | Final Analysis (США)  ::  Этти Кауфман
1992Дело об убийстве: История Кэролин Уормус | Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story, A (США)
1992В бедности и в богатстве | For Richer, for Poorer (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987За тридцать | Thirtysomething (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)

последнее обновление информации: 06.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение