Филлис Брукс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филлис Брукс (Phyllis Brooks) фотографии

Филлис Брукс

Phyllis Brooks

18.07.1915 - 01.08.1995

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1944Леди в ночи | Lady in the Dark (США)  ::  Эллисон Дюбуа
1944Вильсон | Wilson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Жестокий Шанхай | Shanghai Gesture, The (США)  ::  Дикси
Жестокий Шанхай (1941)
1939Чарли Чан в Рено | Charlie Chan in Reno (США)
1938Чарли Чан в Гонолулу | Charlie Chan in Honolulu (США)
1938Ребекка с фермы Саннибрук | Rebecca of Sunnybrook Farm (США)  ::  Лола Ли
1938Маленькая мисс Бродвей | Little Miss Broadway (США)  ::  Барбара
1937В старом Чикаго | In Old Chicago (США)  ::  Энн Колби
озвучание - Людмила Шабалина (1943)
В старом Чикаго (1937)
1937Али-баба едет в город | Ali Baba Goes to Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Следуя за флотом | Follow the Fleet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Двое во тьме | Two in the Dark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Другое лицо | Another Face (США)

последнее обновление информации: 04.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение