Белита

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Белита (Belita, Maria Belita Jepson-Turner) фотографии

Белита

Belita

Maria Belita Jepson-Turner

25.10.1923 - 18.12.2005

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1963Терраса | La Terraza (Аргентина)
1957Шелковые чулки | Silk Stockings (США)  ::  Вера
(нет в титрах)
1953Не отпускай меня | Never Let Me Go (Великобритания)  ::  Валентина Александровна
1949Человек на Эйфелевой башне | The Man on the Eiffel Tower (США)
1948Жертва | The Hunted (США)
1947Гангстер | The Gangster (США)
1946Напряжение | Suspense (США)  ::  Роберта Леонард  ::  главная роль
Напряжение (1946)
озвучивание
1956Приглашение к танцу | Invitation to the Dance (США, анимационный)

последнее обновление информации: 17.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение