Нэнси Гейтс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нэнси Гейтс (Nancy Gates, Nancy Jane Gates) фотографии

Нэнси Гейтс

Nancy Gates

Nancy Jane Gates

01.02.1926 - 24.03.2019

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1960Стоянка команчей | Comanche Station (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Перестрелка в Додж-Сити | Gunfight at Dodge City, The (США)  ::  Лили
1958И подбежали они | Some Came Running (США)  ::  Эдит Барклай
1957-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело о наклоненной свече | The Case of the Crooked Candle | 11-я серия  ::  Марта
1964Дело о печальном вдовце | The Case of the Woeful Widower | 204-я серия  ::  Мэри Дуглас
1965Дело о королеве конфет | The Case of the Candy Queen | 244-я серия  ::  Клэр Армстронг
Перри Мэйсон (1957-1965)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1956Смерть негодяя | Death of a Scoundrel (США)  ::  Стефани Норт
1955-
1956
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Женщина без мужчин | No Man's Woman (США)
1954Внезапный | Suddenly (США)  ::  Эллен Бенсон
1953Цель – Гонконг | Target Hong Kong (США)  ::  Минг Шан  ::  главная роль
1953Грустная песня | Torch Song (США)  ::  Селия Стюарт
1952Силой шпаги | At Sword's Point (США)  ::  принцесса Генриетта
1952Гостья на свадьбе | Member of the Wedding, The (США)  ::  Дженис
1952Величайшее шоу мира | Greatest Show on Earth, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Атомный город | Atomic City, The (США)  ::  Эллен Хаскелл
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1945Испанские морские владения | Spanish Main, The (США)  ::  Лупита
1943Эта земля моя | This Land Is Mine (США)  ::  Жюли Грант
1943Дети Гитлера | Hitler's Children (США)
1942Великолепные Амберсоны | Magnificent Ambersons, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение