Памела Гордон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Памела Гордон (Pamela Gordon) биография

Памела Гордон

Pamela Gordon

08.04.1937 - 21.09.2003

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2003Мерзавец! | Baadasssss! (США)
2003Это не кино | This Is Not a Film (США)
2002Мой криминальный дядюшка | Stealing Harvard (США)
2001Король Квинса | King of Queens, The (США)
2000Чак и Бак | Chuck & Buck (США)
2000Все вместе | Everything Put Together (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1999Мой любимый марсианин | My Favorite Martian (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998Рай | Another Day in Paradise (США)
1998Бадди Фаро | Buddy Faro (США)
1997Звездные карты | Star Maps (США)
1995Душа и тело | Alien Nation: Body and Soul (США)
1994Цветок у дороги | Road Killers, The (США)
1994Скорая помощь | ER (США)  ::  Регина

1994Вьюга | Blizzard | 10-я серия
1994Подарок | The Gift | 11-я серия
1994Подвиды 3: Жажда крови | Bloodlust: Subspecies III (США)
1994Моя так называемая жизнь | My So-Called Life (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Подвиды 2: Камень крови | Bloodstone: Subspecies II (США)
1993Безрассудный Келли | Reckless Kelly (Австралия)
1991Сумасшедшая сердцем | Crazy from the Heart (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Полетели на Луну, Элис | To the Moon, Alice (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988Прошлой ночью | Night Before, The (США)
1987Санта Барбара | Santa Barbara (США)
1986Полтергейст 2: Обратная сторона | Poltergeist II: The Other Side (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Ох уж эта наука! | Weird Science (США)
1982Фрэнсис | Frances (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение