Саманта Бак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саманта Бак (Samantha Buck, Samantha Susan Buck) обсуждение

Саманта Бак

Samantha Buck

Samantha Susan Buck

Дата рождения: 20.12.1974

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2016Винил | Vinyl (США)  ::  Эллисон
2012Развод в большом городе | What Maisie Knew (США)  ::  эпизод
2012Охотники за демонами | Hellbenders (США)
2007Шестеро | Six Degrees (США)
2006Бесстрашный | Fearless | Huo Yuan Jia (Гонконг, КНР, США)  ::  эпизод
2006Аквариум | Kettle of Fish (США)
2002В поисках рая | Searching for Paradise (США)  ::  Андреа
2002Больница разбитых сердец | Heartbreak Hospital (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Вайри Шпиндел | Wirey Spindell (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
199924 часа из жизни женщины | 24 Hour Woman, The (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Фиона | Fiona (США)
1997Липкие пальчики времени | The Sticky Fingers of Time (США)
1997Вход и выход | In & Out (США)

последнее обновление информации: 05.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение