Дороти Патрик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дороти Патрик (Dorothy Patrick) фотография

Дороти Патрик

Dorothy Patrick

03.06.1921 - 31.05.1987

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1955Жестокая суббота | Violent Saturday (США)  ::  Хелен Мартин
1953Грустная песня | Torch Song (США)  ::  Марта
1952Скарамуш | Scaramouche (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Поющие под дождём | Singin' in the Rain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Отступи, ад! | Retreat, Hell! (США)
1952Злые и красивые | Bad and the Beautiful, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Я увижу тебя в моих снах | I'll See You in My Dreams (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Дом у реки | House by the River (США)  ::  Эмили Гонт
1950711 Оушен Драйв | 711 Ocean Drive (США)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Спокойно следуйте за мной | Follow Me Quietly (США)  ::  Энн Горман  ::  главная роль
Спокойно следуйте за мной (1949)
1949Приди в конюшню | Come to the Stable (США)  ::  Китти
1947Новый Орлеан | New Orleans (США)
1947Высокая Стена | High Wall (США)  ::  Элен Кенет
1946Пока плывут облака | Till the Clouds Roll By (США)  ::  Ева Керн
1944Вступайте в ряды армии | Up in Arms (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение