Жижи Перро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жижи Перро (Gigi Perreau) фотографии

Жижи Перро

Gigi Perreau

Дата рождения: 06.02.1941

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
1969-
1974
Семейка Брэди | The Brady Bunch (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1961Тэмми, скажи мне правду | Tammy Tell Me True (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Выпускницы | Girls Town
1958-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело отчаявшейся падчерицы | The Case of the Desperate Daughter | 27-я серия  ::  Дорис Баннистер
1964Дело спящей убийцы | The Case of the Sleepy Slayer | 215-я серия  ::  Филлис Кловер
Перри Мэйсон (1958-1964)
1958Крутые и безумные | The Cool and the Crazy (США)
1956Человек в фланелевом сером костюме | Man In The Gray Flannel Suit, The (США)  ::  Сьюзан Хопкинс
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1974
Лесси | Lassie (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1952Кто-нибудь видел мою девчонку? | Has Anybody Seen My Gal? (США)  ::  Роберта Блэйзделл
1951Выходные с отцом | Week-End with Father (США)
1950Тень на стене | Shadow on the Wall (США)
1949Розинна МакКой | Roseanna McCoy (США)
1949Моё глупое сердце | My Foolish Heart (США)  ::  Рамона
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Очарование | Enchantment (США)
1947Улица Грин Долфин | Green Dolphin Street (США)  ::  Вероника
1947Песнь любви | Song of Love (США)
1947Высокий Барбери | High Barbaree (США)  ::  Нэнси в 5 лет
(нет в титрах)
1946Каждому свое | To Each His Own (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Иоланта и вор | Yolanda and the Thief (США)
1945Бог - мой второй пилот | God Is My Co-Pilot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Темные воды | Dark Waters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Седьмой Крест | Seventh Cross, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Мистер Скеффингтон | Mr. Skeffington (США)
1944Две девушки и моряк | Two Girls and a Sailor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Мадам Кюри | Madame Curie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2010Шевели ластами 3D | Sammy's Adventures: The Secret Passage | Sammy's avonturen: De geheime doorgang (Бельгия, анимационный)

последнее обновление информации: 18.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение