Джин Питерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джин Питерс (Jean Peters) фотографии

Джин Питерс

Jean Peters

15.10.1926 - 13.10.2000

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Шебан О’Дей

1988Зеленые цвета Ирландии | Wearing of the Green | 5 сезон | 94-я серия
1981Петр и Павел | Peter and Paul (США)  ::  Прискилла
1955Человек по имени Питер | A Man Called Peter (США)
1954Три монеты в фонтане | Three Coins in the Fountain (США)
1954Сломанное копье | Broken Lance (США)  ::  Барбара
1954Апач | Apache (США)  ::  Налинде
Апач (1954)
1953Происшествие на Саут-Стрит | Pickup on South Street (США)  ::  Кэнди
1953Проект убийства | Blueprint for Murder, A (США)  ::  Линн Кэмерон  ::  главная роль
Проект убийства (1953)
1953Вики | Vicki (США)  ::  Викки Линн  ::  главная роль
Вики (1953)
1952Ниагара | Niagara (США)  ::  Полли Катлер
Ниагара (1952)
1952Дождись, когда солнце взойдет, Нелли | Wait Till the Sun Shines, Nellie (США)  ::  Нелли Хелпер  ::  главная роль
1952Вождь краснокожих и другие... | O. Henry's Full House | Baghdad on the Subway (США)  ::  Сьюзен Гудвин  ::  главная роль
новелла "Последний лист"
1952Вива, Сапата! | Viva Zapata! (США)  ::  Джозефа Сапата
1951Позаботьтесь о моей малышке | Take Care of My Little Girl (США)  ::  Даллас
1951Моложе себя и не почувствуешь | As Young as You Feel (США)  ::  Элис Ходжес  ::  главная роль
внучка Джона
Моложе себя и не почувствуешь (1951)
1951Анна - королева пиратов | Anne of the Indies (США)  ::  Анна Провиденс  ::  главная роль
капитан
Анна - королева пиратов (1951)
1949Это случается каждой весною | It Happens Every Spring (США)
1948Глубокие воды | Deep Waters
1947Капитан из Кастильи | Captain from Castile (США)  ::  Катана Перес

последнее обновление информации: 16.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости