Сесил Каннингэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сесил Каннингэм (Cecil Cunningham) фотография

Сесил Каннингэм

Cecil Cunningham

02.08.1888 - 17.04.1959

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
1946Моя репутация | My Reputation (США)
1945Чудо - человек | Wonder Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Саратогская железнодорожная ветка | Saratoga Trunk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Звуки горна в полночь | The Horn Blows at Midnight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Дю Барри была леди | Du Barry Was a Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943В старой Оклахоме | In Old Oklahoma (США)
1943Вне подозрений | Above Suspicion (США)
1942Невидимая рука | Hidden Hand, The (США)  ::  Лоринда Чэннинг
1942Две кровати | Twin Beds (США)  ::  мисс МакМагон
(нет в титрах)
1941Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)
1941Переулок | Back Street (США)  ::  миссис Миллер
1941Высокий, черный, красивый | Tall, Dark and Handsome (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Новолуние | New Moon (США)
1940Лиллиан Расселл | Lillian Russell (США)  ::  эпизод
1940Китти Фойл: Настоящая история женщины | Kitty Foyle: The Natural History of a Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Эйб Линкольн в Иллинойсе | Abe Lincoln in Illinois (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Мир прекрасен | It's a Wonderful World (США)
1939Леди из тропиков | Lady of the Tropics (США)  ::  графиня Беричи
1938Четыре мужчины и просьба | Four Men and a Prayer (США)
1938Ты и я | You and Me (США)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Художники и модели | Artists & Models (США)
1937Ужасная правда | Awful Truth, The (США)  ::  тетя Пэтси Эдамс
1937Скандал в ночном клубе | Night Club Scandal (США)
1937Загубленные в море | Souls at Sea (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Дочь Шанхая | Daughter of Shanghai (США)
1937Взлеты и падения | Swing High, Swing Low (США)  ::  Мёрфи
1936Приди и возьми это | Come and Get It (США)
1936Мистер Дидс переезжает в город | Mr. Deeds Goes to Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Мы снова живы | We Live Again (США)  ::  Феодосия
(нет в титрах)
1933Танцующая девушка | Dancing Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Детское лицо | Baby Face (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Дамы, о которых говорят | Ladies They Talk About (США)  ::  миссис Арлингтон
(нет в титрах)
1932Люби меня сегодня | Love Me Tonight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Если бы у меня был миллион | If I Had a Million  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Белокурая Венера | Blonde Venus (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Сьюзан Ленокс: падение и взлет | Susan Lenox (Her Fall and Rise) | Susan Lenox (США)
1931Обезьяний бизнес | Monkey Business (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Мата Хари | Mata Hari (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Возраст любви | The Age for Love (США)
1930Армейский парад | Paramount on Parade (США)
1929Их собственное желание | Their Own Desire (США)

последнее обновление информации: 05.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение