Ферике Борош

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ферике Борош (Ferike Boros) фотографии

Ферике Борош

Ferike Boros

02.08.1880 - 16.01.1951

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1949Ист-Сайд, Вест-Сайд | East Side, West Side (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Эта любовь - наша | This Love of Ours (США)
1945Дерево растет в Бруклине | A Tree Grows in Brooklyn (США)  ::  бабушка
(нет в титрах)
Дерево растет в Бруклине (1945)
1943Принцесса О'Рурк | Princess O'Rourke (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Право на ошибку | Margin for Error (США)  ::  миссис Финкельштейн
(нет в титрах)
1943Меня накрыли | They Got Me Covered (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Однажды в медовый месяц | Once Upon a Honeymoon (США)
1942Крысолов | Pied Piper, The (США)
1942Весь город говорит | Talk of the Town, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Попавший под призыв | Caught in the Draft (США)
1941Незаконченный бизнес | Unfinished Business (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Рождество в июле | Christmas in July (США)  ::  миссис Шварц
1940Лиллиан Расселл | Lillian Russell (США)  ::  эпизод
1939Рио | Rio (США)
1939Мать-одиночка | Bachelor Mother (США)  ::  миссис Вайсс
1939Любовный роман | Love Affair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Девушка с пятой авеню | 5th Ave Girl (США)  ::  Ольга
1937Уступи место завтрашнему дню | Make Way for Tomorrow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Черная ярость | Black Fury (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Роман в мансарде | Rafter Romance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Песня орла | Song of the Eagle (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Мир и плоть | World and the Flesh (США)  ::  Саша
горничная
1931Частные жизни | Private Lives (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Свенгали | Svengali (США)
(нет в титрах)
1930Маленький Цезарь | Little Caesar (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение