Розанна Барр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Розанна Барр (Roseanne, Roseanne Barr) фотографии

Розанна Барр

Roseanne

Roseanne Barr

Дата рождения: 03.11.1952

Фильмография: 28 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2014Миллеры в разводе | The Millers (США)  ::  Дарла
2013Портландия | Portlandia (США)  ::  временный мэр
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
200115 минут славы | 15 minutes | 15 Minuten Ruhm (США, Германия)  ::  Розанна
2000Братья Гарсиа | Brothers Garcia, The (США)
2000Безумный Сесил Б. | Cecil B. DeMented (Франция, США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997Я ваш ребёнок | I Am Your Child (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)
1995С уныньем на лице | Blue in the Face (США)  ::  Дот  ::  главная роль
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Даже девушки-ковбои иногда грустят | Even Cowgirls Get the Blues (США)
1992-
1998
Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991Фредди мертв. Последний кошмар | Freddy's Dead: The Final Nightmare (США)
1989Дьяволица | She-Devil (США)  ::  Рут Пэтчетт  ::  главная роль
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)  ::  Розанна Коннер  ::  главная роль
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)
озвучивание
2004Не бей копытом | Home on the Range (США, анимационный)
1999Футурама | Futurama (США, анимационный)
1995Сибилл | Cybill (США)
1990Уж кто бы говорил 2 | Look Who's Talking Too (США)
участие в фильмах
1996-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Режиссер
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
Сценарист
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
Продюсер
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)

последнее обновление информации: 15.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости