Фрэнсис Бавьер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнсис Бавьер (Frances Bavier) фотографии

Фрэнсис Бавьер

Frances Bavier

14.12.1902 - 06.12.1989

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1974Бенджи | Benji (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Это началось с поцелуя | It Started with a Kiss (США)  ::  миссис Таппе
1957Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Луиза Марлоу

1957Дело кровавого поцелуя | The Case of the Crimson Kiss | 8-я серия
Перри Мэйсон (1957)
1956Дурное семя | Bad Seed, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Эми Джексон
1953Человек на чердаке | Man in the Attic (США)  ::  Хелен Харви
Человек на чердаке (1953)
1953Марионетка | Stooge, The (США)
1952Сэлли и Святая Анна | Sally and Saint Anne (США)
1952Лучший друг моей жены | My Wife's Best Friend (США)
1952Излучина реки | Bend of the River (США)  ::  миссис Прентисс
1952Горизонты Запада | Horizons West | Traître du Texas, Le (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  миссис Барли
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)

последнее обновление информации: 25.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение